Politica sulla riservatezza

Ciao! Se sei arrivato fin qui è perché sei interessato a saperne di più sulla nostra privacy policy, per la quale stiamo lavorando su questo blog per ottemperare alle nuove normative in vigore. Pertanto, ti incoraggio a leggere attentamente la nostra politica sulla privacy e tutte le informazioni su ciò che facciamo con i dati che ci fornisci. Come vedrai, ti raccontiamo tutto in totale trasparenza.
Su questo sito web, i dati personali degli utenti sono rispettati e curati. Come utente dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

  • Non richiederemo più informazioni personali di quelle necessarie per fornire i nostri servizi su questo sito web.
  • Non condivideremo mai le informazioni personali dei nostri lettori con nessuno, se non per ottemperare alla legge o nel caso in cui abbiamo la tua espressa autorizzazione.
  • Non utilizzeremo mai i tuoi dati personali per uno scopo diverso da quello indicato nella presente informativa sulla privacy.
  • La presente Informativa sulla privacy può variare a seconda dei requisiti legislativi o di autoregolamentazione, pertanto si consiglia agli utenti di visitarla periodicamente.

LEGGI APPLICABILI AL BLOG

Innanzitutto, queste sono le leggi che si applicano nel rispetto delle disposizioni:

  • LoPD, legge organica 15/1999, del 13 dicembre, protezione dei dati personali.
  • La LSSI, legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico.
  • Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, Regolamento per lo sviluppo della LOPD.
  • GDPR Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche.

Tutti i dati personali che ci fornisci compilando qualsiasi modulo esistente sul nostro sito web entreranno a far parte dei file di proprietà di infopodologoit.com.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO E INFORMAZIONI DI CONTATTO

L’indirizzo del nostro sito web è https://infopodologoit.com, responsabile del trattamento dei dati è Sabrina Gisell
Sono un editor di contenuti sul blog e il mio indirizzo email dove puoi contattarmi quando vuoi e se hai domande è hablamosechanton@gmail.com.

QUALI DATI RACCOGLIAMO E PERCHÉ

Tutti i dati personali che puoi fornire a infopodologoit.com possono essere archiviati in database automatizzati. In tal modo si assumono le misure di sicurezza necessarie a garantire la riservatezza delle informazioni secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.

Commenti

Grazie ai commenti sul web puoi esprimere la tua opinione su qualsiasi articolo, farci una domanda o semplicemente condividere la tua opinione con altri lettori. Quando ci lasci un commento sul Web, raccogliamo i dati che vengono visualizzati nel modulo di commento, nonché l’indirizzo IP del visitatore e la catena dell’agente utente del browser che viene utilizzata anche per il rilevamento dello spam.
Moduli di contatto

Attraverso il modulo di contatto puoi comunicarci qualsiasi domanda, suggerimento o altro commento che ritieni opportuno. Nel modulo di contatto richiediamo i dati personali corrispondenti al tuo nome, alla tua email e al tuo sito web (se ce l’hai). Utilizzeremo questi dati per rispondere alla tua richiesta e tutti i dati forniti tramite questo modulo entreranno a far parte del nostro database ospitato in Europa (nel centro elaborazione dati del nostro provider di hosting: Banahosting.).

Se lasci un commento sul nostro sito web puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questo è per tua comodità, quindi non devi inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookies dureranno per un anno.

Se hai già un account e accedi a questo sito Web, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato alla chiusura del browser.

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad es. video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato da altri siti web si comporta esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare la tua interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se disponi di un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

I dati personali forniti saranno conservati fino a quando non ne richiederai la cancellazione.

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione. Se desideri eliminare un commento scritto da te, puoi contattare via email all’indirizzo hablamosechanton@gmail.com per richiederne la rimozione.

PRINCIPI CHE APPLICARE ALLE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Seguendo le disposizioni del nuovo regolamento europeo, nel trattamento dei tuoi dati personali sarò regolato dai seguenti principi:

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza: richiederemo sempre il tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali per specifiche finalità, di cui ti informeremo preventivamente con assoluta trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati: richiederemo solo i dati strettamente necessari per gli scopi per i quali ne ho bisogno.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello necessario alle finalità del trattamento, a seconda della finalità dello stesso. Vi informeremo del periodo di conservazione corrispondente. Nel caso di abbonamenti al blog, esamineremo periodicamente le mailing list e rimuoveremo quelle registrazioni che sono rimaste inattive per un lungo periodo.
  • Principio di integrità e riservatezza: i tuoi dati saranno trattati in modo tale da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali e la riservatezza.
  • Prenderemo tutte le precauzioni necessarie per impedire l’accesso non autorizzato o l’uso improprio dei dati dei miei utenti da parte di terzi.

QUALI DIRITTI HAI SUI TUOI DATI?

Questi sono i tuoi diritti come utente:

  • Hai il diritto di richiedere l’accesso ai dati personali.
  • Per richiedere la rettifica dei tuoi dati.
  • Per richiedere la limitazione del tuo trattamento.
  • Di opporsi al trattamento dei tuoi dati.
  • Per richiedere la portabilità dei dati.
  • Dopo la cancellazione dei tuoi dati

Ci occupiamo di garantire i tuoi diritti. Pertanto, non avere il minimo dubbio che non appena ci contatterai ti assisteremo il prima possibile. Trattandosi di dati personali, l’iscritto deve mettersi in contatto diretto con questo blog per richiederli e per saperne di più sul diritto d’uso. Puoi inviare qualsiasi richiesta a hablamosechanton@gmail.com

Se hai un account o hai lasciato commenti su questo sito web, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che conserviamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i tuoi dati personali in nostro possesso. Ciò non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI?

Molti strumenti che utilizziamo per gestire i tuoi dati sono contratti da terze parti. Questi sono i fornitori di infopodologoit.com e le relative condizioni sulla privacy:

Hosting: Banahosting. tratta i dati al fine di svolgere servizi di hosting a infopodologoit.com
Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware con sede principale a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti. Google Analytics utilizza i cookie, che sono file di testo depositati sul tuo computer, per consentire a questo sito Web di analizzare come gli utenti utilizzano il blog e continuare a migliorarlo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo in infopodologoit.com (compreso il tuo indirizzo IP) verranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti.
Google AdSense: collaboriamo con Google AdSense per mostrare annunci pubblicitari agli utenti che accedono a infopodologoit.com. Collaborando con Google, i cookie vengono utilizzati per mostrarti annunci relativi alle tue ricerche recenti. Rientrano in queste tipologie di cookie servizi di terze parti quali: AdSense, AdWords e Google Analytics, oltre ad una serie di servizi a marchio DoubleClick. Quando visiti questa pagina, i cookie di tali servizi vengono inviati al tuo browser. Visualizza ulteriori informazioni sui tipi di cookie utilizzati da Google e scopri come Google utilizza questi cookie. Puoi anche utilizzare Impostazioni annunci per gestire Google Ads in modo da scegliere come target il tipo di annuncio che desideri ti venga mostrato. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e conoscere le tue opzioni per impedire a queste società di dare un’occhiata qui.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Segretezza e sicurezza dei dati

infopodologoit.com si impegna a utilizzare i dati, a rispettarne la riservatezza e a utilizzarli in conformità con il suo scopo, nonché a rispettare l’obbligo di salvarli e ad adottare tutte le misure per evitare alterazioni, perdite, trattamenti o trattamenti non autorizzati accesso, in conformità con le disposizioni del regio decreto 1720/2007 del 21 dicembre, che approva il regolamento per lo sviluppo della legge organica 15/1999 del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali.

Ci garantisci che i dati personali forniti attraverso i moduli sono veritieri e sei obbligato a comunicarci eventuali modifiche. Allo stesso modo, garantisci che tutte le informazioni fornite corrispondono alla tua situazione reale, aggiornata ed esatta.

Inoltre, devi mantenere i tuoi dati aggiornati in ogni momento, essendo l’unico responsabile dell’inesattezza o della falsità dei dati forniti e dei danni che potrebbero essere causati da esso a infopodologoit.com, o a terzi a causa dell’uso di detti dati.

Precisione e veridicità dei dati

Tieni presente che, come utente, sei l’unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati che invii a infopodologoit.com, esonerando me, Gisell Echazú Escribano, da qualsiasi responsabilità al riguardo.

In tal modo, gli utenti garantiscono e sono responsabili, in ogni caso, dell’esattezza, della validità e dell’autenticità dei dati personali forniti, e si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati.

Allo stesso modo, l’utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o di iscrizione.

Altre informazioni

infopodologoit.com está diseñada para generar contenido, monetizándose a través de publicidad y programas de afiliados. infopodologoit.com no se hace responsable de posibles errores informativos u aplicación de técnicas aquí mencionadas.

¿QUÉ PROCEDIMIENTOS UTILIZO CONTRA LAS BRECHAS DE DATOS?

infopodologoit.com tiene medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son enteramente fiables y que, por tanto infopodologoit.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, infopodologoit.com dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, infopodologoit.com se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Aceptación y consentimiento

Come utente dichiari di aver preso visione di tutte le condizioni sulla tutela dei dati personali, accettando e acconsentendo al trattamento degli stessi da parte di infopodologoit.com, con le modalità e per le finalità che ti ho indicato in questa informativa.

Revocabilità

Il consenso che mi fornite, sia per il trattamento che per il trasferimento dei dati degli interessati, è revocabile in qualsiasi momento comunicandolo a me, Gisell Echazu Escribano nei termini stabiliti che ho menzionato in questa informativa sulla privacy per l’esercizio dei diritti. Tale revoca non sarà in nessun caso retroattiva.

Modifiche alle norme sulla privacy

infopodologoit.com si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle prassi del settore. In questi casi infopodologoit.com annuncerà in questa pagina le modifiche introdotte con largo anticipo rispetto alla loro attuazione.

Email aziendali

In accordo con LSSICE, non effettueremo pratiche SPAM, quindi non invierò email commerciali che non siano state preventivamente richieste o autorizzate dall’utente. Come puoi immaginare, neanche a noi piace lo SPAM.

Fornitori di tecnologia pubblicitaria

Aarki
Adacado
Adara Media
ADEX
Adform
Adikteev
AdLedge
Adloox
Adludio
AdMaxim
Admedo
Admetrics
Adobe Advertising Cloud
AdTriba
advanced STORE GmbH
Adventori
advolution.control
Akamai
Amazon
Amobee
Analights
AppLovin Corp.
AppNexus (Xandr) Inc
Arrivalist
Ask Locala (F.K.A Fusio by S4M)
AudienceProject
Aunica
Avocet
Bannerflow
Basis Technologies
Batch Media
BDSK Handels GmbH & Co. KG
Beeswax
Betgenius
Blismedia
Bombora
Booking.com
C3 Metrics
Cablato
Celtra
Cint
Clinch
Cloud Technologies
Cloudflare
Commanders Act
comScore
Crimtan
Criteo
CUBED
DataXu
Demandbase
DENTSU
Dentsu Aegis Network
Digiseg
DMA Institute
DoubleVerify
Dstillery
Dynata
EASYmedia
eBay
ebuilders
Effinity
emetriq
Ensighten
Epsilon
Essens
Evidon
Exactag
Exponential
Facebook
Flashtalking by Mediaocean
Fractional Media
Gemius
GfK
Google
GP One
GroupM
gskinner
Haensel AMS
Havas Media France – DBi
hurra.com
IBM
Ignition One
Impact
Improve Digital
Index Exchange
Innovid
Integral Ad Science
intelliAd
IPONWEB
Jivox
Kantar
Kochava
LifeStreet
Liftoff
LiveRamp
Localsensor
LoopMe
Lotame
Macromill group
Magnite
MainADV
Manage.com
Marketing Science Consulting Group, Inc.
MediaMath
Meetrics
MindTake Research
Mobitrans
Mobpro
Moloco Ads
MSI-ACI
Nano Interactive
Navegg
Neodata Group
NEORY GmbH
Netflix
Netquest
Neural.ONE
Neustar
NextRoll, Inc.
Nielsen
numberly
Objective Partners
Omnicom Media Group
On Device Research
OneTag
OpenX Technologies
Optomaton
Oracle Data Cloud
OTTO
PERMODO
Pixalate
Platform161
Primis
Protected Media
Publicis Media
PubMatic
PulsePoint
Quantcast
Rackspace
Rakuten Marketing
Relay42
Remerge
Resolution Media
Resonate
RevJet
Roq.ad
RTB House
Salesforce DMP
Scenestealer
Scoota
Seenthis
Semasio GmbH
SFR
Sift Media
Simpli.fi
Sizmek
Smaato
Smadex
Smart
Smartology
Sojern
Solocal
Sovrn
Spotad
STRÖER SSP GmbH
TabMo
Taboola
TACTICâ„¢ Real-Time Marketing
Teads
TEEMO
The Trade Desk
Tradedoubler AB
travel audience – An Amadeus Company
Travel Data Collective
TreSensa
TripleLift
TruEffect
TrustArc
UnrulyX
usemax (Emego GmbH)
Verve Group
Videology
Vimeo
Virtual Minds
Vodafone GmbH
Waystack
Weborama
White Ops
Widespace
Wizaly
Yahoo
ZMS